هند الحضرى
عدد المساهمات : 146 نقاط : 444 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 15/06/2010 العمر : 26
| موضوع: احم مشوى بالعسل والروزمارى مو مكعبات البطاطس 2/8/2010, 5:14 pm | |
| المقادير
8 قطع ريش لحم 4 ملاعق كبيرة عسل 2 فصوص ثوم مفروم 1 ملاعق كبيرة روزماري مفروم 1 ملاعق كبيرة خل 1 ملاعق كبيرة مياه 2 بطاطس متوسطة مقشرة ومقطعة مكعبات 500 مل من الزيوت النباتية 1 ملاعق كبيرة مسطردة 1 ملعقة مايونيز 1 ملاعق كبيرة من الشعير المفروم ملح الفلفل
الأدوات
1 إناء صغير 1 إناء كبير 1 ملعقه مشقوق 1 الفرشاه 1 علبة 1 زوج من الملاقط 1 سلطانيه 1 ملعقه ورقة منشفه 1 شوايه 1 زجاجة من المياه لاخماد النيران
لخطوة الثانية : إعدادات الشي وتجهيز الشواية
اذا كان لديك شواية فحم فستحتاجين إلى إشعال الفحم قبل الطهي بـ 30- 45 دقيقة إلى أن تتحول نيران الفحم إلى اللون الأبيض
أما في حالة استخدام شواية غاز ، قومي باشعالها إلى أعلي درجة حرارة وتركها لمدة 15-20 دقيقة قبل الشي.
الخطوة الثالثة : تحضير خلطة العسل والروزماري
في الإناء الصغير وعلى نار هادئة ضعي العسل والثوم والروزماري والخل والماء حتى الغليانثم ضعيها جانباً.
| |
|
رانيا غزى
عدد المساهمات : 655 نقاط : 1280 السٌّمعَة : 21 تاريخ التسجيل : 09/04/2010 العمر : 28
| موضوع: رد: احم مشوى بالعسل والروزمارى مو مكعبات البطاطس 4/9/2010, 9:19 pm | |
| شكرا يانودى شكلك طباخه شطرة هههههههههههههه | |
|