هند الحضرى
عدد المساهمات : 146 نقاط : 444 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 15/06/2010 العمر : 26
| موضوع: كبسه سورى 2/8/2010, 5:06 pm | |
| الطريقة باختصار هي نجهز بهارات كاملة حب وليست ناعمة يعني قرنفل وزنجبيل وورق الغار والهيل والقرفة وفلفل اسود حب وليمون مجفف اسود واصفر ونسلق الداجا فيهم حتى تظهر رائحة الكبسة الحقيقية بعدها نصفي المرقة ونجهز صوص بندورة وبصل وفليفلة خضراء نضيفه فوق المرقة ونضيف البهارت الكبسة الناعمة ثم نضع الرز حتى يستوي تمام نضع اللحم والمكسرات المتوافرة كاللوز المقلي والصنوبر وهنا وضعت زبيب مجفف وصحة وهنا | |
|
عبد العليم غزي
عدد المساهمات : 2501 نقاط : 5271 السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 22/06/2009 الموقع : bnatelzarka.yoo7.com
| موضوع: رد: كبسه سورى 30/4/2011, 7:07 pm | |
| أحسنت يا هند لكن ضعي مساهمتك في قسم المطبخ أفضل | |
|
رانيا غزى
عدد المساهمات : 655 نقاط : 1280 السٌّمعَة : 21 تاريخ التسجيل : 09/04/2010 العمر : 28
| موضوع: رد: كبسه سورى 29/5/2011, 9:28 am | |
| شكرا ياهند نتمنى منك المزيد | |
|